Le crepes sono molto semplici da preparare e molto gustose da mangiare, si possono preparare sia dolci che salate, anche se già sono quali sono le vostre preferite. Oggi con questo articolo vi daremo qualche informazione in più sulla nascita delle crepes e vi lasceremo una ricetta per delle crepes dolci, veramente facile da preparare a casa.
Qual è l’origine delle crepes?
Le primissime crepes molto presumibilmente risalgono al V secolo e più precisamente quando il pontefice Gelasio ordinò ai propri cuochi di preparare un cibo semplice ma molto nutriente per sfamare i pellegrini francesi arrivati a Roma. Secondo la tradizione le crepes in Francia simboleggiavano l’amicizia ed erano di buon auspicio così, durante la preparazione quando si giravano nella padella si esprimeva un desiderio.
La nostra ricetta delle crepes:
Ingredienti:
-30g farina d’avena
Oppure potete utilizzare il preparato per pancake Healthy Fit
-60ml latte
-40ml albume
Procedimento:
Mescolate bene tutti gli ingredienti fino a formare un composto liscio, cuocere le vostre crêpes e farcite semplicissime da realizzare vi basteranno solo 5 minuti e il gioco è fatto.